Ask me anything   Submit   Dreamer, book lover and a fan of fantasy

This is what I did in today’s mid term x__x

This is what I did in today’s mid term x__x

(Source: teenager-posts.coma, via teenagerposts)

— 1 day ago with 1707 notes
"All at once everything looks different
Now that I see you"
I See the Light
— 2 days ago
Kangen dan Sedih

Kangen. Sedih. Galau. Semua campur aduk jadi satu *kayak adonan aja ya campur aduk* Itu juga judulnya enggak banget ya? -__- Hummm, aku cuman pengen curhat aja, habis ga tau mau curhat ke siapa jam segini, udah pada tidur semua ~ T_T

Anyway, that’s what I feel right now, at 2 AM in the morning. I supposed to work on my mid term report for Preservasi dan Konservasi, but now I seriously can not concentrate. Ini semua gara-gara aku procrastinating [menunda-nunda pekerjaan —> kebiasaan buruk aku yang ga pernah ilang] setelah nge-stalk twitternya @yeahmahasiwa 

Sumpah sedih banget jadi nostalgia gini. Everything, like EVERY SINGLE TWEET AND RETWEET from @yeahmahasiswa for the last few hours is so true.

image

image

Aku ngerasain fenomena itu. Yang tadinya temen deket bak tak terpisahkan, sekarang menyapa saja segan. Lama-lama jadi stranger deh. And who’s fault is that? Keadaan kah? Hmmm… aku ngerasa yang disalahkan itu sebenarnya kita semua. Kita yang mager menjalin silaturahmi. Aku soalnya ngerasain hal itu. Contohnya dari diri sendiri aja deh. Kalo temen ngajak kumpul, atau main lah, pasti selalu aja ada alasan yang aku bilang ke mereka. Ntah karena sibuk lah, atau apalah. Sebenarnya sih, yang aku katakan emang bener. Karena sibuk. Tapi harusnya itu ngga jadi alasan. Awalnya aku sibuk dan emang niat pas lagi lengang pengen main dan ketemuan sama mereka, tapi pas aku ga sibuk, mereka sibuk. Dan aku jadi segan buat ketemuan sama mereka, karena apa? TAKUT GANGGU. Aku pernah cerita kayak gini ke temen aku. Padahal kata dia sih harusnya aku jangan berpikiran kayak gitu, justru kalo aku dateng ngunjungin, mereka bakal seneng, walaupun mereka lagi sibuk. Pernah juga aku sering ngerasa kalo mereka udah nyaman sama temen-temen barunya sehingga aku ngerasa ”kira-kira mereka masih kangen ga sih sama aku? Kalo aku main kira-kira masih asik ga ya?” Karena kayaknya mereka udah klop banget sama temen-temen barunya, aku jadi ngerasa segan buat main sama mereka. Sekedar say hi aja jarang T__T Habisnya, takut awkward gituuu >____< Dan itu bener, akhirnya aku cuman ngepoin foto-foto mereka di sosmed and I’m just like.. I’m glad that you guys are okay =’) Mau komen foto mereka juga segaaaan, habisnya isinya temen baru semua, terlebih lagi kalo isinya komen-komen antar sesama teman-teman mereka.. Mau nimbrung jadi ngerasa gimanaaa gitu =”’

Huft…. *alay banget nafasnya Huft*

Dulu sih ya pas lagi deket gitu, semuanya pasti direncanain bareng-bareng =’D

"Kita tetep contact-an yaaa"

"Aahhh, mau ketemuan mah gampang, kampus kita kan deketan, bisa diatur lah"

"Nanti kita travelling keliling dunia bareng-bareng ya"

"Semangat puuut, kita S2 di LN sama-sama ya! Kita ke Inggris bareng ya, jadi roommate yuuk"

"Pas kita semua udah nikah, kita tinggal sekomplek yuuk. Nanti anak-anak kita bisa bff kayak kita, gampang sleepover"

Dan masih banyak lagi =”)

Oh god… It’s raining here.. Raining in my heart =””)

Some of us already strangers.. Strangers to each other… Yang lain ada yang lagi proses menjadi stranger. From bestfriends to strangers :(

Sedih banget.

Ya, makanya put, kalo kangen ya bilang. Ketemu, ngobrol, say hi selagi bisa sebelum semuanya terlambat… *self talking*

— 3 days ago
#diary  #curhat 
"

dulu sih mau kumpul tinggal kumpul

lama-lama

diajakin via grup chat yang ngerespon makin dikit

makin dikit

makin dikit

sampe masing-masing udah sibuk sendiri-sendiri.

kalo udah gini, ya ngga bisa nyalahin siapa-siapa, emang masanya udah habis :’)

"
@yeahmahasiswa
— 3 days ago
JKT48 - Kitagawa Kenji

Sudah kepikiran dari dulu
Gosip yang beredar sedikit
Cowok yang dulu itu jadi pacarmu
Tidak ingin kutemui, tapi
Dengan tidak sengaja kita dan dia
Ketemu di cafetaria

Sambil semua memberi
Kedipan yang jahil
Kamu menunjuk dengan ujung dagu

Look at arega Kitagawa Kenji da
Kamu pun berbisik dengan lembutnya
Reaksi…Dariku…kamu nikmati
Look at Masa ni Kitagawa Kenji da
Akupun menjadi sedikit kesal sekali
Lagi kupeluk dirimu yang saat ini

Look at arega Kitagawa Kenji da
Kamu sengaja bersuara keras
Cinta dan (cinta dan) cinta yang (cinta yang) sekarang diuji
Look at tsumari Kitagawa Kenji da
Kemudian diriku pun mengerti sekarang
Dirimu pun menjadi cantik
Karena dirinya

— 3 days ago
#JKT48 
"Fall in love with someone who wants you, who waits for you. Who understands you even in the madness; someone who helps you, and guides you, someone who is your support, your hope. Fall in love with someone who talks with you after a fight. Fall in love with someone who misses you and wants to be with you. Do not fall in love only with a body or with a face; or with the idea of being in love"
(via frosthater)

(Source: stay-impure, via frosthater)

— 3 days ago with 224700 notes
"Gak capek kok kalo pulang bareng sama kamu"
Gio
— 1 week ago
chibird:

It’s easy to get really stressed and anxious and worn out. Don’t let your situation get the upper hand- take a deep breath and just know that you can do it!

I CAN DO IT! 

chibird:

It’s easy to get really stressed and anxious and worn out. Don’t let your situation get the upper hand- take a deep breath and just know that you can do it!

I CAN DO IT! 

(via ayojadilebihbaik)

— 2 weeks ago with 7668 notes
Disya ~ Dita ~ Puteri =)

Disya ~ Dita ~ Puteri =)

— 2 weeks ago
"Seorang lelaki minimal harus bisa masak 3 macam masakan.
Masakan pertama adalah Indomie, gunanya adalah untuk bertahan hidup di perantauan ketika dompet ditimpa adzab.
Masakan kedua adalah masakan favourite istri, gunanya adalah buat nyogok istri disaat istri lagi manyun supaya tersenyum lagi.
Masakan ketiga adalah masakan mama yang paling disenangi, gunanya adalah ketika mama udah gak ada, ada obat kangen."
— 3 weeks ago with 418 notes
"Ah, mungkin bagi dirimu hanya teman sekelas saja
Yang jalan pulangnya searah
Keberadaan yang seperti angin"
JKT48 - Futari Nori no Jitensha (Bersepeda Berdua)
— 3 weeks ago