Ask me anything   Submit   Dreamer, book lover and a fan of fantasy

JIP 2012 Kelas A :D

JIP 2012 Kelas A :D

— 6 days ago
Rest in peace, dearest grandmother

Hmmm… rasanya sedih banget… Sedih sedih sedih banget… Kehilangan juga… Rasanya baru sebulan yang lalu masih ngobrol sama nenek, becanda, main sama Burik, Gendis dan Gembul, nonton Famili 100 di Indosiar, nonton ceramahnya mamah dedeh, dan masih banyak lagi… Waktu itu nenek juga ngasih wejangan tentang berbagai hal, tapi yang utama sih tentang jodoh ya - mungkin karena Utinya sudah tua… Waktu itu padahal nenek udah niat ya mau datang ke pernikahan Uti nanti, walaupun Uti juga masih belum tau mau nikah sama siapa (habis Uti masih galau dan belum kepikiran nek…) Tahun depan rencananya mau lebaran di Sumatra loh padahal.. Kita semua kumpul di rumah nenek.. Tapi ternyata lebaran yang kemarin itu lebaran terakhir kita kumpul bersama ya =’) Ternyata Uti merasa sesedih ini…. Uti kaget pas dapat kabar semalam, kalo nenek udah meninggal dunia.. Padahal baru dua hari yang lalu nenek masih ngobrol sama Papa di telepon… 

Semoga amal dan ibadah nenek diterima Allah SWT. ya… Amin… Akhirnya nenek menyusul Kakek juga ya, jadi ga kesepian lagi =’)

— 1 week ago with 2 notes
Rest in peace, dearest grandmother… I miss you so much already…

Rest in peace, dearest grandmother… I miss you so much already…

— 1 week ago
Karena udah di tag sama @meivyis @anastasia_dita @fadiars dan @tyaramp akhirnya diriku ngepost #20factsaboutme ~~ Nostalgia ih, ini kan mainan tag-tag an jaman dulu waktu masih ada friendster, multiply sama pas facebook lagi ngetren XD 20 fakta tentang diriku: 

1. Suka warna merah, pink, kuning dan hitam
2. Suka baca novel :D Genre yg disukai romance-fantasy gitu ~
3. Suka buku - Suka bacanya, suka ngeliatin, suka ngoleksi, suka liat buku berjejer di rak buku, pokoknya ingin memilikinya lah :D
3. Suka nyampulin buku. Kalo buku blm disampul rasanya ga mau dibaca dulu, entar lecek dan rusak
4. Paling ga suka liat buku dilipat, sobek, kotor
5. Suka makan :D hehehe
6. Suka tidur ~ Kalo udah tidur susah bangunnya .__.
7. Kalo ngerjain tugas kuliah masih suka nanya sama adek, mama, papa buat nyumbangin ide
8. Suka banget sama JKT 48 :D :D :D
9. Pengen banget nonton di teater JKT 48, tp sampe sekarang belum kesampean *__* 
10. Terkadang ambisius
11. Perfeksionis
12. Friendly (?)
13. Suka barang-barang lucu ~ Kadang suka beli walaupun ga perlu
14. Walaupun di luar dingin tp sebenarnya aku baik kok ~ hohoho
15. Suka kepoin orang di sosmed ~ Walaupun kadang kepo itu bikin jleb, tp tetep nagih X_X 
16. Procrastinator :(
17. Memiliki rasa toleransi yg tinggi terhadap sesama :D
18. Kalo kesel sama orang suka dipendem, tapi entar ngediemin orangnya n__n
19. Pengen bisa lancar bahasa Mandarin
20. Masih grogi kalo disuruh public speaking *__* 


Segitu aja ya ~~~

Karena udah di tag sama @meivyis @anastasia_dita @fadiars dan @tyaramp akhirnya diriku ngepost #20factsaboutme ~~ Nostalgia ih, ini kan mainan tag-tag an jaman dulu waktu masih ada friendster, multiply sama pas facebook lagi ngetren XD 20 fakta tentang diriku:

1. Suka warna merah, pink, kuning dan hitam
2. Suka baca novel :D Genre yg disukai romance-fantasy gitu ~
3. Suka buku - Suka bacanya, suka ngeliatin, suka ngoleksi, suka liat buku berjejer di rak buku, pokoknya ingin memilikinya lah :D
3. Suka nyampulin buku. Kalo buku blm disampul rasanya ga mau dibaca dulu, entar lecek dan rusak
4. Paling ga suka liat buku dilipat, sobek, kotor
5. Suka makan :D hehehe
6. Suka tidur ~ Kalo udah tidur susah bangunnya .__.
7. Kalo ngerjain tugas kuliah masih suka nanya sama adek, mama, papa buat nyumbangin ide
8. Suka banget sama JKT 48 :D :D :D
9. Pengen banget nonton di teater JKT 48, tp sampe sekarang belum kesampean *__*
10. Terkadang ambisius
11. Perfeksionis
12. Friendly (?)
13. Suka barang-barang lucu ~ Kadang suka beli walaupun ga perlu
14. Walaupun di luar dingin tp sebenarnya aku baik kok ~ hohoho
15. Suka kepoin orang di sosmed ~ Walaupun kadang kepo itu bikin jleb, tp tetep nagih X_X
16. Procrastinator :(
17. Memiliki rasa toleransi yg tinggi terhadap sesama :D
18. Kalo kesel sama orang suka dipendem, tapi entar ngediemin orangnya n__n
19. Pengen bisa lancar bahasa Mandarin
20. Masih grogi kalo disuruh public speaking *__*


Segitu aja ya ~~~

— 1 week ago
#20factsaboutme 
Walaupun capek dan badan pegel-pegel, tapi seru banget X’D Makasih ya @haniaaamani udah ngajakin aku kesini, nanti aku dateng lagi yah :D hehehe #gym #fitness #semangatsehatdankurus #selfie

Walaupun capek dan badan pegel-pegel, tapi seru banget X’D Makasih ya @haniaaamani udah ngajakin aku kesini, nanti aku dateng lagi yah :D hehehe #gym #fitness #semangatsehatdankurus #selfie

— 2 weeks ago with 1 note
#gym  #semangatsehatdankurus  #selfie  #fitness 
On the way to Samosir Island #Throwback #TobaLake #NorthSumatra #Indonesia #WonderfulIndonesia #Lake #Scenery #Beautiful #Nature

On the way to Samosir Island #Throwback #TobaLake #NorthSumatra #Indonesia #WonderfulIndonesia #Lake #Scenery #Beautiful #Nature

— 3 weeks ago with 1 note
#scenery  #beautiful  #nature  #indonesia  #lake  #tobalake  #throwback  #wonderfulindonesia  #northsumatra 
The view of Toba Lake from Samosir Island #TobaLake #NorthSumatera #Indonesia #WonderfulIndonesia #Beautiful #Scenery #Lake

The view of Toba Lake from Samosir Island #TobaLake #NorthSumatera #Indonesia #WonderfulIndonesia #Beautiful #Scenery #Lake

— 3 weeks ago
#beautiful  #scenery  #indonesia  #northsumatera  #lake  #tobalake  #wonderfulindonesia 
Kawah Putih #KawahPutih #Bandung #Indonesia #Beautiful

Kawah Putih #KawahPutih #Bandung #Indonesia #Beautiful

— 3 weeks ago
#bandung  #beautiful  #indonesia  #kawahputih 
Uti, Teguh & Mama #BukitKubu #Berastagi #NorthSumatra #Throwback

Uti, Teguh & Mama #BukitKubu #Berastagi #NorthSumatra #Throwback

— 3 weeks ago
#throwback  #bukitkubu  #northsumatra  #berastagi 

Aaaaaaaa sakit bangeeeeettttt >____________

— 1 month ago
"Kalo bukan kamu yang ngehargain diri kamu, gak akan ada yang ngehargain kamu."
Adhitya Mulya dalam Sabtu Bersama Bapak (via kuntawiaji)

(via annisaadejanira)

— 1 month ago with 221 notes

Oh… I feel intimidated already :( Harus pd dan tetep semangat, tapi ada rasa minder juga >___< 

— 1 month ago
mfsyaa:

A man with dreams needs a woman with vision.
Indeed!

mfsyaa:

A man with dreams needs a woman with vision.

Indeed!

(Source: detindentist, via ayojadilebihbaik)

— 1 month ago with 76 notes

With one of my favourite person 

— 1 month ago with 1 note